StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Прошла череда праздников и юбилеев, и до нашей поездки осталось меньше недели. Я конечно не в лучшей спортивной форме, но надеюсь, за лагерь, я смогу хотя бы привыкнуть к более высоким нагрузкам. Вообще в мои ближайшие планы входят утренние статические упражнения, (с этим я пока справляюсь, надеюсь, скоро можно будет увеличивать нагрузку и время подходов), вечерний бег, и связки. Связки, это основное. Я давно хотела заняться чем-то подобным. Нужен свой боевой арсенал. Продуманный, а главное, хорошо отработанный. Аттестация в этом году позволит мне преуспеть в этом. Но времени на отработку чего-либо катастрофически нет, и где его искать, я не понимаю.
Ещё я пытаюсь снова писать. Сказать честно, это не так уж и легко. Моё вдохновение очень далеко. Я специально не смотрю ничего из нового материала, что бы сохранить это на потом. У меня есть призрачная надежда, что мне хватит сил дописать свой самый давнишний рассказ, и пытаясь себя воодушевить, я заказала первую иллюстрацию. И она оказалась чудесной. Конечно преувеличенно красивой, но всё же это было хорошим стимулом. И главное, что художница успела всё подготовить к дню рождения Алины, и получилось, что я сделала ей отличное поздравление. (В прошлый год мы дарили ей метательные ножи). Так что оказалось, что я молодец. Каждый раз, когда мне будет не хватать стимула, я буду смотреть на это.
Единственный мир, наш собственный придуманный мир, где я на самом деле хотела бы оказаться, и куда нам никогда не попасть. Иногда только эти фантазии и позволяют мне сохранять рассудок.