StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Последний раз, когда я писала в этом дневнике...что ж, прошло уже много лет. Очень много лет. Почти полных четыре года. Не думаю, что смогу описать всё то, что со мной произошло, но тогда мне нужно было место, чтоб выплёскивать свои чувства. Так много лет назад я была переполнена чувствами. И мне нужно было хоть как-то их контролировать.
Но наверное этот закон будет действовать в моей жизни всегда. Как только я получаю то, что я хочу, я перестаю хотеть. Я так много сил, времени и энергии вложила в свой роман, столько слёз, переживаний и боли, что получила наконец, что хотела. Свадьбу. Так, как и планировала ей всегда. В окружении моих друзей, в маленьком, стильном, черно-белом платье и фате-сеточке. И я была счастлива весь этот день, от сознания того, что это наконец происходит, и от ощущения полного праздника. На следующий день я отрезала косу, и мы поехали в лагерь. Тренироваться.
Примерно такую жизнь я видела всегда.
Да и сейчас она потеряла почти всю свою трагичность и поэтичность. Мне в этом году исполниться 30 лет. Я всё ещё тренируюсь сама, и тренирую детей. Хотя я потеряла часть своей боевой формы за прошлые три года, я настрое её вернуть. В этом году я выхожу на аттестацию в качестве ассистента, и при любом раскладе, я следующая в списке сдающих. Плюс, мы планируем поехать в целых два тренировочных лагеря, в Серпухов и в Грузию. Что дает мне некоторые надежды.
Я наконец-то получила свой собственный дом, о котором так сильно мечтала. Конечно, сказать, что мы поставили точку в ремонте, и всё идеально, не получится, но это вопрос одного-двух месяцев. Я оказалась очень сильно зависима от своего окружения, от того, в каких условиях я живу, и какие вещи вокруг меня. Это иногда вгоняет меня в ужасную депрессию и упадническое настроение. А иногда позволяет наладить всё, до чего могут дотянуться мои загребущие ручонки.
И основная моя задача на ближайшее время, это привести себя в порядок к моему юбилею. Меня много бросало из крайности в крайности, но постепенно я пришла к тому, что волнует только меня. Цвета и всё то, что я пыталась добавить в мою жизнь, было лишь попыткой кому-то понравиться. Я больше не собираюсь так поступать. Я больше не буду пытаться осветить свою жизнь, если сама этого не хочу. Я знаю, кем хочу быть, и собираюсь это исполнить.