12:03 

StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Я верю в любовь. Любовь конечно же существует, и наверное любовь свята. Я верю, что она есть, и я верю, что где-то происходят чудеса. Они существуют. Просто они не для меня.
Наверное где-то существуют и такие мужчины. Верные, решительные, не обманывающие своих женщин, и конечно делающие их счастливыми. Я даже знаю нескольких из них.
Я хочу снова стать прежней. Я хочу перестать чувствовать боль, обиду, всё то, что есть сейчас. Я увядаю. Я чувствую это с каждым днём. Я превращаюсь в тень, потому что мои мысли никак не могут отпустить меня. Я должна перестать думать о тех глупых несбыточных мечтах, которыми я морочу себе голову. Я понимаю, что думая о том, что я так сильно хочу и не могу получить, я порчу то, что есть сейчас. Я думаю о том, чего нет, и не могу стать счастливой. Я пытаюсь заставить себя, но у меня не получается. Я пытаюсь жить сегодняшним днём, но вместо этого лишь думаю о том, как всё на самом деле плохо и плачу. Плачу, когда меня никто не видит. Но не настолько много, что бы перестать чувствовать.
Я перестала скучать. Перестала ждать встречи, потому что точно знаю, что она произойдет. Перестала быть нежной и весёлой, и излучать любовь и свет. Я сею только унынье. Я понимаю это, но никак не могу избавиться.
Нужно просто вычеркнуть всё это из головы. У нас никогда не будет никакой свадьбы, потому что по его мнению это "стереотип, навязанный обществом". Он никогда не сделает мне предложение потому, что будет так чувствовать. Может быть когда-нибудь и предложит расписаться только потому, что мы будем уже слишком долго вместе. У нас наверное не будет детей, потому что мы уже поняли, что совсем не готовы к таким серьёзным вещам. Мы врятли ближайшие пару лет сможем жить вместе, потому что у нас просто нет на это денег, и они не свялятся нам на голову. Я не думаю, что он когда либо познакомит меня со своими друзьями. Ни моё имя, ни фото на моей странице, ничто из этого никогда не станет официальным, как и пол года назад, я останусь скрытой для всего мира. Он возможно никогда не разберётся со своими проблемами, но это нужно принять, как данность. Нужно просто отпустить всё в пустоту.

. Я больше никогда не буду заводить пустых разговоров. О разводе. О свадьбе. О детях. О совместной жизни. О том, чего я не могу изменить. Это не моё дело. Если этого не произойдёт, значит так тому и быть.

. Я больше не буду думать о свадьбе. Тот день, о котором я так мечтала, всё равно не произойдёт. Ни один мужчина на земле не поймёт меня. Не поймёт поля, огня, полевых цветов и костров. Не поймёт венок на голове и коротенькие шорты. Не поймёт волчье логово и славянскую музыку. Рядом со мной нет уже никого, кого я хотела бы видеть за одним столом, рядом со мной. Такая свадьба невозможно, как невозможно и пригласить на неё давно ушедших людей. Не стоит скорбеть об этом.

. Я буду страться заработать денег. Но не буду надеяться, что это произойдёт скоро. Не буду строить никаких планов. Не буду ничего предлагать. не буду надеяться, что мы отметим Новый год вместе. Это всё - пустые мечты. Я просто буду работать.

. Я больше не буду сомневаться, и подозревать. И использовать всю ту информацию, которой обладаю. Пусть всё останется, как есть. Если мне суждено пережить ещё одно предательство и обман, я не смогу этого избежать.

. Я буду больше читать, а не плакать. Когда-то давно в одном из своих дневников я написала о том, что истории о Гарри Поттере помогут мне пережить всё. Я надеюсь, что это до сих пор так. Я буду отправлять свои мысли в полёт. Туда, к ним. Я буду читать истории о любви, вместо того, что бы плакать.

. Я буду стараться хорошо выглядеть. Каждый день. Я не идеальна, но я буду делать всё, что смогу. Я буду подводить глаза, душиться цветочными ароматами, делать красивые причёски. Я буду улыбаться и стараться так, словно бы каждый день может принести мне любовь.

. Я буду помнить про романтику. Я буду жить сегоднешним днём. Я буду устраивать поездки и романтические ужины, буду наслаждаться каждым днём, как раньше, словно бы этот день может закончиться в любую минуту. Я буду целовать и дарить нежность. Я буду свободна внутри. Я буду язычницей. Я буду цвести, как полевые цветы.

. Я буду молиться. Я буду благодарить. За то, что у меня есть. Я попросила помощи, и получила её. Я так страдала от одиночества, и теперь я от него избавлена. Я могу оказаться в крепких обятьях тёмной ночью, и не представлять, а чувствовать, что я не одна. И я буду благодарить. За это. И за многое другое.

. Я буду помогать. Я обязана что-то делать. Я буду отдавать вещи в фонды помощи. Я буду сдавать кровь. Я разложу мелочь и монеты по всем карманам курток и пиджаков. Я постараюсь открыть сберегательный счёт. Я обещаю, что если у меня получиться, так, как я хотела, я сделаю это. По крайней мере я постараюсь всеми силами.

. Я не буду придумывать друзей. мои любимых братьев давно нет. Им не вернуться, не обнять меня, и не сесть со мной за один большой стол. И мне не встретить людеЙ, которые станут ко мне так же близки. Мне уже не подружиться так. Но это не значит, что я не могу получать удовольствие. Дима, Вова, Андрей не мои братья, но я могу быть счастлива и довольна рядом с ними.

. Я перестану быть угасающей. Я не буду завидовать. Я превратилась в несчастную и загруженную серую мышь. Я не буду такой. Я сильная. Смелая. Верная. У меня есть сила воли. Я отвечаю за свои слова и могу принимать решения. Я не отступаю и не сдаюсь. И я буду языческим огнём. Я буду сильной, как мой брат. Не только физически. Я смогу обуздать и свои чувства. Я буду думать лишь о хорошем. И буду нести свет. А всё остальное неважно...

URL
Комментарии
2014-10-10 в 13:24 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
как печально и нет.

     

Revelation Plague

главная