10:59 

StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Как говорил один мой хороший знакомый: "С этой мыслью надо переспать..." Короче, надо обдумать эту мысль. Мне тоже нужно обудмать всё то, что происходит. Тут нет особо ничего интересного, но нужно разложить всё по полочкам.

. Последние выходные мы много ругались с родителями. Конечно, с одной стороны я понимаю их беспокойство, о нашей жизни и деньгах, и о том, что папа работает пока, но кто знает, что сулчиться завтра. И это навело меня на совершенно неприятные мысли. У них взрывной характер, и они конечно быстро отходят, но зная, как это всё бывает...я предложила маме выход, который её вполне устроит, и она дала добро. Так что сейчас мне нужно попасть к нотариусу, узнать всё досканально, и переоформить квартиру и гараж на себя. Я должна знать, что это точно моё, и принадлежит мне и никто не сможет этого у меня отобрать. Потому, что всё остальное...Моя сестра может претендовать лишь на 1/4 часть всего наследства моих родителей. Но учитывая те слочеки, которые уже пролетают у моей матери: "Ты же понимаешь, что она уже никогда не будет работать." Что это значит? С какой стати я должна это понимать? Взрослая, почти сороколетняя женщина почти никогда не работала и УЖЕ никогда не будте работать! И что? При чём тут я? Я только начала вставать на ноги, начала зарабатывать деньги, и мой будущий муж - хороший положительный парень. И по-этому я должна платить за всё? Я помогаю финансово своим родителям. Мне 25 лет. Ей -40, и она в жизни ни разу не помогла нашей маме. Она тянула с неё деньги на содержание ребёнка, и всё. До сих пор она не дарит подарков ни на один праздник, а суёт нам пробники от косметики, которые получает на халяву. И она никогда не будет помогать нашей маме, потому, что никогда не будет работать! Класс! Наша мама давным давно купила две квартиры, одну ей (большую, потому что у неё был маленький ребёнок). И вторую мне - поменьше. И квартира моей сестры-это квартира моей сестры. А моя квартира-это пенсия родителей. Её ребёнок жил с нами на даче каждое лето, и она продуктов почти не привозила, и денег почти не давал. А мой ребёнок будет туда приезжать, жить с моей сестрой, и я буду ей за это платить. Отличный подход! И я должна это понимать. И после таких разговоров моя мама ещё ждёт, чтоб я наладила с ней отношения? Это так мерзко. И самое мерзкое, что мне приходится молчать. К сожалению, мне придётся оставить пока все эти мысли при себе. Я должна оформить документы. Я должна быть уверена, что мой дом - это мой дом. Я позабочусь о себе сама. А они пусть решают этот вопрос без меня...

. Но, в любом сулчае, суть в том, что мне надо заняться документами на собственность, что позволит нам спокойно планировать наше светлое будущее. А Коля должен заняться своими проблемами, и разрешить их наконец, что бы не возникало никаких судов и прочей ерунды.
Мы завели коробоку. Чёрную коробку, ознаменованную началом новой жизни. И мы оба будет наполнять её по мере возможности. Пока правда мы не решили, у кого из нас она будет стоять, но ещё одни красные стринги я откопала у себя дома, так сказать для большей ауры. Что же касается остального, то надеюсь, на следующей неделе я получу аванс за квартиру на пол года вперёд. Это избавит меня от лишних нервов, а главное, поставит определённую временную грань для нас. Остально придётся заработать самим.
Я запечатала все свои инструкторские конверты! Это очень здорво. Это означает, что теперь я могу все свои средства пускать в ход, не оглядываясь ни на что. Конечно это деньги исключительно для непредвиденных случаев, но если придётся, то мы и их пустим в ход.
Что же касается моих инвестиций, тут я облажалась. К сожалению я выбирала крайне необдуманнно, надеясь на агрессивную торговлю и быструю прибыль. И получила свой большой урок. Теперь я аккуратно вывожу оставшиеся средства на консервативыне счета, и моя ближайшая задача, это отыграть всё, что я проиграла, а потом можно будет застраховать хотя бы половину капиталла. Думаю, это будет правильное решение. Тем более, я вложила не так уж и много, это та сумма, которую можно оставить в обороте и "забыть о ней". Надеюсь, что мне всё таки удастся отыграться обратно, и увеличить свой небольшой капитал. Может за год я смогу это сделать.

. Я не буду сдавать аттестацию в этом году. Я даже не особо расстроена, если честно. Я поеду в лагерь и буду тренироваться, и подготовлюсь хорошо ещё в этом году, но главное, я не буду сходить с ума, и искать себе плохих партнёрш. Можно будет спокойно сидеть, обозревать зал, и не волноваться каждые пять минут.
Ещё апрель - день страшных дней рожденья. Что делать с моей мамой, Леной и бабушкой, понятно. Но вот что делать с Колиной мамой. Мне кажется, что красивая нитка жемчуга могла бы быть неплохим подарком. Правда, это не дешевое удовльствие, но мне кажется, это могло бы произвести на неё впечатление. Учитывая, что скорей всего с ещё одним подарком мне точно придётся соперничать.

Так что, где-то до конца августа-сентября у меня есть немного времени, что бы привести все свои дела в порядок, разложить всё по местам, купить всё необходимое, и галвное, подготовиться к переезду.

URL
   

Revelation Plague

главная