StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
У нас с ним были странные отношения со словами "Я люблю тебя".

. В самом начале он рассказал мне историю о том, что когда ты любишь человека по-настоящему, то в твоём сердце не может быть места ревности. Ты просто любишь, и счастлив уже от того, что это есть. Но иногда бывает, что вы долго вместе, и мужчина не говорит этих слов, тогда девушка решает сказать сама, потому что, когда отношения длятся долго, ты уже не может не ответить. Я поняла, что именно так у него и произошло в первый раз, и решила молчать.

. Я всё таки сказала это сама. Случайно. Мы так давно не виделись, и эти слова вырвались сами, и я расплакалась. И он меня успокаивал. Но не ответил. Сказал, что его чувства ко мне очень сильны, но такие слова обязывают его к определенным действиям, а он пока к этому не готов.

. А потом была куча всего. Были мои слова после бурной вечеринки, когда я была просто адски пьяна, о том, что я люблю его, и он может на это не отвечать. Он сказал, "Ну, нет..." и дальше промолчал. Разговоры о том, что пока он ничего не может сделать, о том, что у него такая толстая броня, что за неё не пробиться. Его вопрос "Ты думаешь, что я тебя не люблю?" и молчание после. Была куча всего, я ждала, и наконец я дождалась того, что не вытерпев, поставила ему условие. Он сказал что-то похожее на признание, вскольз, лицом в подушку, и я ответила, что не могу ему верить. А что бы верить, мне нужны доказательства.

. И он сделал то, о чём я просила. Наверное без моего давления, он бы ещё год решался, но так или иначе, он выбрал мою сторону, и поступил именно так, как я ждала. И больше не было преград. Те действия, которые должны следовать после этих слов, последовали. Без слов. Сами по себе. А потом у нас случилось то, что мы не могли предугадать. И это был отличный момент, чтоб сказать. Он дожен был сказать это хотя бы ради меня. Но он сказал лишь "Мне с тобой хорошо", и это запало слишком глубоко. И я решила больше не ждать. Я не сомневалась в его чувствах, лишь думала, что никогда не услышу этих слов. И сама, первая больше никогда не скажу.

. И вот я дождалась. Нелепо, в смс, с опечатками, и бессвязно повторяющимся словом "безумно". Я просто лежала в постели, читала финансовые статьи и раздумывала, идти ли такой больной на тренировку. И мне пришла эта смс. О том, что я должна знать, как сильно, просто безумно он меня любит.

Мужчины - странные создания, понадобился целый год отношений, один скандальный развод, один погибший ребёнок, и авария, в которой чудом удалось выжить, что бы наконец заставить мужчину сказать своей женщине, к которой он испытывает эти чувства очень давно, "Я люблю тебя".