StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
И так, новая рабочая неделя ознаменованна стрессом и тоской. Меня просто мучает моя работа. Конечно, я знаю, все на свете жалуются на свою работу. Если Коля получит повышение, и больше не буде мотаться по коммандировкам, это будет здорво. Но вот что делать мне? Мне так удобно и время и месте, и возможности свалить в любой момент. Не удобно лишь зарплата (потому что всегда, всегда хочется больше) и конечно ТОСКА. Я не могу существовать в такой тоске и безделье. А главное, заниматься тем, что я особо не понимаю. Это угнетает. Меня в последнее время всё угнетает.
. Мы решили поехать в лагерь в подмосковье, а не на море. Конечно я молодец, и ростки сомнения, которые я закладывала в чужие головы, окупились. Это здорво, и хотя я конечно не очень хочу снова заниматься организацией всего этого мероприятия, может оно того стоит. Мы окажемся в том же самом месте, что и год назад. Освежим воспоминания. Может быть я смогу сесть за руль (если мне конечно позволят). Это будет здорво, оказаться в том самом месте, где мы впервые поцеловались, где говорили о чувствах и отношениях, где всё это было так загадочно и волшебно. Так что я не против, пора собирать чемоданы (мне больше ничего не нужно! это даже как-то обидно, мне совершенно не нужно ничего покупать!), отправляться на индивидуальные тренировки, и собрать наконец девочек для подготовки!
. И всё равно, у меня такое ощущение, что я попала в кокое-то застоявщееся болото. Я вложила деньги, так, как и хотела, но пока ничего не происходит. И это слегка угнетает. Конечно, времени то прошло, всего ничего, да и потом, это последняя торговая неделя, но всё же мне нужна хоть какая-то движуха. Плюс, оказывается, у яндекс-кошелька есть лимит, который я моментально привысила. Теперь мне нужно пройти идентификацию, но всё равно, лимит будет - 100 000руб. Хотя возможно это исключительно на ввод, и оплату, а на вывод средст он не действует. Но если так, то блииин, придётся заводить ещё, или попытаться перевест на банковский счёт. Или всё таки разобраться с WebMoney, хотя эта схема мне и не очень нравиться.
. Мы поговорили о будущем. Точнее, о наших совместных планах на будущее. Ну чтож, они практически полностью совпадают, за исключением того, что я постоянно о них болтаю, а он предпочитает молчать. Но в любом случае, это уже похоже на правду. Может быть хорошо, что так получилось. Скоро лагерь, и мы можем выдать это за правдивую историю. К тому же я поняла, что он сделает это для меня. Может без особого желания, но сделает. А по скольку я хочу это 30 апреля следующего года, время у нас еще есть. Достаточно, что бы подумать.
. Я пытаюсь следовать своим собственным планам. Не отклоняться от намеченного курса. Это конечно совершенно не просто, но я стараюсь. Надеюсь, что у меня получиться именно то, что я запланировала. Ну а сейчас мне нужно закончить мои светлые размышления о будущем, и вернуться к работе:((