StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
. Вчера мы наконец-то добрались до Стрелкового Клуба, и использовали подарок на 23 февраля. Это было круто. Были только мы и ещё один парень, чья девушка сидела на требуне и много фотографировала. Оказывается, и не обязательно было учавствовать самой) Но я бы конечно не пережила, еслиб мне не досталась карточка члена клуба! Конечно самое веселье в других зонах, где можно выбрать любое оружие, любое количество выстрелов, и прикольные мешеньки. Там выдаются пояса с запасными магазинами, и прочие шалости. Но к сожалению для этого нужно пройти обязательный курс стрелка. И так теперь у меня ест карточка, подарочный сертификат, который Коля захотел повесит на работе, и пара профессиональных фото) Хотя конечно меня одолевают некоторые неприятные мысли.
. А что, если романтика умрёт? умрёт от хорошей жизни? Когда мы виделись редко, крали минутки для встреч, скрывались, и каждая возможность была красочной и яркой. А теперь всё хорошо. Мы видимся постоянно, говорим так много, что больше нет необходимости переписываться, и всё, почти всё делаем в месте. И это не только я наставиваю! Он тоже хочет. И это здорво. Здорво, когда ты понимаешь, что человек делится с тобой теми мыслями, что варятся в его голове. рассказывает свои идеи, или планы, или что-то, что было ему интересно. Я понимаю, что это и есть высшая форма доверия, но не испортит ли она чувства? Все говорят, что быт убивает любовь. И конечно же я боюсь, что и с нами произойдёт что-то подобное.
. Что ещё меня мучает, так это курс доллара, и то, что он растёт. Точнее, это было бы неплохо, если бы я успела перевести всё в валюту, когда курс был хорошим. А я прошляпила. Конечно же я не знала об этом, и даже не следила за колебанием курса валют (чем теперь занимаюсь постоянно), и вообще сделала вклад лишь для того, что бы разобраться в схеме. Но в любом случае, один из моих счетов оказался неудачным. Просадка слишком велика. Теперь мне нужно дождаться удачного момента, потому что в любом случае он выйдет в плюс так или иначе, и закрыть счёт. Если удасться заработать хотя бы 10$ на нём, будет здорво. Главное не потерять)
. И я наконец то сделала то, что должна была ещё год назад. Отдала документы на загран-паспорт. Иногда я так долго тяну с какими-то делами или решениями, что меня саму это удивляет. Но я всё сделала и теперь надеюсь, что мы НЕ поедем в лагерь за границу) Я понимаю, это странно, потому что все хотят на море, но лично я хочу поехать отдохнуть! Позагорать, посмотреть интересные места, поужинать в разнообразных ресторанах. А не четыре тренировки в день. Так что я всеми фибрами надеюсь, что наши ребята протянут еще пару неделек, и тогда на майские мы точно поедем в подмосковье. В Серпухов. Это быо бы очень здорво, учитывая, что как раз будет ровно год нашим отношениям, и мы снова окажемся в том месте, где они зародились! Я бы очень этого хотела. Устроить романтический ужин, погулять по окресностям, освежить воспоминания...

И на последок я, как вариант опасной женщины))