09:17 

StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
И так, теперь у меня обычная обыденная спокойная жизнь. Без трагедий. Без потрясений. Без интриг. Наверное, это и есть тот покой и стабильность, которых мне так долго не хватало. Я постараюсь сохранить их. Я сделаю всё возможное, что бы сохранить всё так, как есть. Я чувствую себя счастливой. почти что каждый день, и хотя мы перестали созваниваться каждый день и переписываться часами...в этом просто нет необходимости, мы видимся слишком часто, что бы успевало хоть что-то происходить. И так, я полна решимости полностью изменить свою жизнь в этом году, и наладить всё то, с чем у меня были такие проблемы.

. Я продала машину. Мне все говорили, что сейчас не сезон, и что бы я не сильно обольщалась. И что бы не надеялась на большие деньги. Я помыла её, сфотографировала и вывесила на сайт, ради прикола добавив сверх той суммы, на которую я на самом деле расчитывала. И через четыре дня продала её. Так быстро. Меня вписали в страховку, и возможно, когда начнётся пресловутый дачный сезон, мне смогут показать азы вождения. Теперь у меня есть начальный капитал, и два дня назад я вложила целых сто долларов! Моя первая настоящая инвестиция:) И теперь, моя главная и основная задача, это заработать деньги для переезда, так как он близиться с каждым днём. Я могу лишь загадать желание и надеяться на то, что у меня всё получиться. Очень очень сильно надеяться. Кто знает, может мне и суждено стать великим предпринимателем.

. У нас так мало фотографий. Мы делали столько много интересных вещей, и так мало осталось, кроме воспоминаний. Катались на картинге и квадроциклах, устраивали пикники, ездили на дачу к родителям, катались на коньках, ходили на выставки, путешествовали по другим городам, ужинали в темноте (хотя это сфотографировать врятли бы получилось). Так много всего, и так мало подтверждений того, что мы на самом деле там были...мне иногда бывает так жаль...

URL
   

Revelation Plague

главная