StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Меня просто выворачивает на изнанку, я даже не представляю, КАК, КАК всё это пережить??? Смотрю снова фотографии. Эти чёртовы ненавистные мне фотографии, словно бы я - чёртова мазохистка! Может это и правда так? Может мне нравиться испытывать БОЛЬ? Я специально делаю? Смотрю и смотрю не отрываясь, и не могу остановиться.
Я должна принять себя. Себя, и ВСЁ, ВСЁ, что есть во мне!!!! Я никогда не буду по-настоящему счастливой. Как бы я не старалась делать вид, что мне хорошо, когда первая эйфория пройдёт, я всё равно почувствую тоску. мои мысли, в любой....почти любой момент способны унестись слишком далеко. У нас никогда не будет так. Не будет. Нас по-настоящему никогда не будут окружать друзья, плачущие от счастья подруги, и море цветов. Никто никогда не будет говорить нам таких слов. Никогда я не буду выглядеть столь же прекрасной. Никогда не буду столь же любима. НИКОГДА. Не одену белое, и не буду улыбаться друзьям.
Я не смогу спокойно сидеть рядом с ним и чувствовать себя счастливой и удовлетворённой. Спокойной. Никогда. Никогда не смогу сблизиться с Димой. Я всю жизнь буду называть его на "Вы". никогда его прекрасная жена не станет мне подругой. никогда я не почувствую себя столь же уверенной в себе и красивой. Никогда не буду жить сегодняшним днём.
Я правильно поступила. Как и в прошлый раз, я поступила по совести. Жаль только, что мне никак не помогает это обрести гармонию с самой собой. Никогда. Никогда у нас не будет свадьбы, путешествий, маленьких детей. Мы не увидим, как наши малыши в белых формах будут защищать честь семьи и нашей школы. Этого не будет. Не будет! Мне не готовить ужин для двоих, лишь для одного.
Никто никогда не будет меня любить. По-настоящему. Никто никогда не сможет сделать меня счастливой. Никто никогда не спасёт меня.
Я надеюсь, боль накроет меня с головой. Надеюсь, что плача так много, я перестану ощущать что-либо. Только тяжелую голову и пустоту. Я хочу ничего не ощущать вообще. Хочу перестать вспоминать, думать, надеяться. Хочу стереть все образы из своей головы и оставить там просто пустой лист. Господи, помоги мне...братик, любимый, помоги мне. Позволь перестать ощущать всё это. Прошу, пожалуйста помоги мне. Сделай меня такой же, каким был ты. Пустой. Бесчувственной. тусклой. Прошу тебя, забери всё это, всё, что я чувствую...
Никогда. Это всё, что я должна помнить. Навсегда. Это тоже то, что я должна помнить. Навсегда. мы расстались навсегда. Ещё в субботу мы были вместе на вечеринке у Паши, и вот теперь, три дня спустя...нас нет, больше нет...
Я всё думала, пока ехала в машине, что так не может быть. Ну просто не может же быть, чтоб он так поступил. Чтоб не вернулся. Чтоб не спас. Чтоб не любил. Вообще, ни капельки не любил. Мы не можем расстаться вот так...ТАК...

Знаешь, я не злюсь, мне просто дышать трудно
Мне одиноко даже в месте самом людном,
И говорят те кто рядом те бьют больнее,
Но я не верю, я знаю что любовь сильнее.
Сегодня не наш день, но я умею прощать, и я прощаю
Сегодня не наш день, а завтра будет наш, я обещаю.

Не плачь малыш, все это снег и пепел
Сегодня больно, а завтра уже пройдет
Не плачь малыш, все это снег и пепел
Не плачь малыш...