StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Мне надо это принять. Надо принять это "всё" раз и навсегда. Я, как маленький наивный ребёнок, верю в чудо. У меня был один волшебный способ загадывать желание, и чтоб оно исполнялось. Я пробовала этот способ лишь однажды, и как не странно, не совсем так, но он сработал. Сработал, и получилось всё так, как я хотела. Я загадала желание снова. Одно единственное. Под Новый Год. И надеялась, молилась, верила, что оно сбудется. Ведь не может же быть по-другому. Просто не может. Не возможно, что бы он всё таки так поступил. Сегодня последний день. сегодня я вернусь домой, после вечерней тренировки, и сотру своё желание. Я целый месяц думала об этом, загадывала и мечтала. И очевидно, что ему не суждено сбыться. Никак.
Он должен уехать в субботу. И я конечно до последнего, до последней капельки надеюсь, что произойдет чудо. Я, как маленький ребёнок....ведь не может же под Новый Год не сбыться моя самая сокровенная мечта. Я ведь прошу лишь об одном, всё остальное - сама, всё сама. Ведь не может же быть, что этот Новый Год я встречу одна. Конечно я надеюсь. Надеюсь, что побыв без меня пару дней, всего то каких-то жалких пару дней...на сколько мы ни разу не расставались, он соскучиться. Соскучиться страшно, по мне, по моим объятьям, по моему смеющемуся голосу в трубке. По покою, который царит в доме, когда мы вдвоём. Я надеюсь, что он не сможет этого вынести, и я всё таки окажусь для него дороже всего. Что он не сможет меня потерять, и выберет наконец. И приедет ко мне. Под Новый Год. С сумкой вещей и пушистой кошкой. И скажет, что любит меня одну...и Я...Я его единственная...та единственная...та самая...
Но мне надо перестать об этом думать. Перестать думать, что всё будет хорошо. Перестать притворяться. Мне надо принять это уже сегодня, сейчас, что никакого счастливого будущего не будет. Никакого чуда не произойдёт. Ничего не случиться. Он улетит в эту субботу, и никогда, никогда не вернётся ко мне. Мне надо принять это именно так. "Некоторые люди могут навсегда остаться в твоём сердце, но не в твоей жизни..." Я должна запомнить это для себя раз и навсегда. Прямо сейчас. Мы расстались. Навсегда. Насовсем. Мы никогда не будем с ним вместе. НИКОГДА.