StoklySmirn*off
En la manana fria y en la noche te busque...hasta enloqueсer...
Новогодняя вечеринка...была с одной стороны потрясающей. Были все парни и мы с Аней. Мы приехали на такси в Царицыно, заказали множество еды, и конечно виски. Дима привез игры, Кирилл взял гитару и это было круто. На самом деле, когда мы пели самые известные песни, которые поют на всех квартирниках и пьянках. Они были похожи на моих друзей. По крайней мере мои друзья могли бы быть такими, если бы всё ещё были с нами. Вообщем и целом парни напились, и я развозила их по домам, но это было вполне весело. Если бы не пара тех самых моментов, которые выводят меня из равновесия. Он вёл себя отлично, и дала ему возможности побыть с друзьями, но вот Андрюша...Конечно слова о том, "какой он отличный парень, и что мне безумно повезло, и что я не встречу уже никого лучше него"...Все эти приколы типа "подойди к своему мужчине и потанцуй с ним" или "вот ты можешь сейчас при всех нас поцеловать свою девушку"...это было конечно мерзковато, но перенести можно было. Я почти не пила. Я была достаточно трезвой, что бы улыбаться и молчать и не огрызнуться на него, что это совсем не мой мужчина. Но вот его брошенное вскользь "Слушай, ну твой будущий муж, это просто нечто..." это буквально вывело меня из себя. Я расплакалась, и ушла в ванную, но я была достаточно умной, чтоб сделать так, что этого никто не заметил.
А потом был разговор, где я просила его не уезжать. Не оставлять меня. Не оставлять меня одну на Новый Год. Остаться со мной. И он сказал мне это. Сказал мне наконец те слова, которых я так сильно ждала. Сказал, что любит меня. Что думает обо мне постоянно. Что его так безумно ко мне тянет. Что он даже не верит своему счастью, что я с ним, и что я и правда лучшее, что случалось в его жизни. Он сказал это, а я почувствовала такую апатию. Я ждала этих слов, этого "Я люблю тебя"...а когда услышала, мне показалось это чуть ли не отговоркой. Когда мы были на вечеринке, он нёс пьяный бред о том, что ставит женщину выше себя, и часто её желания превозносит выше своих. Но это лишь слова...всего лишь слова, как и его слова о любви.
Я думала, что упрекнув его в том, что у него не хватает решимости, мужества и сил, я разозлю его. Может даже подтолкну к каким-то действиям. Но он сам это признает. Его слова звучать очень просто: "Я знаю, что поступаю, как эгоист и последняя сволочь, и звучит так, словно я думаю только о себе. Я знаю, что причиняю тебе боль. Но я ничего не могу сделать."
Я спросила его, почему он никак не может разобраться с этим, ведь он уже решил всё для себя, осталось только это озвученное решение исполнить. И он сказал мне, что так будет не хорошо. Он не может портить ей праздник...и это всё и решило. Я могла устроить истерику, расплакаться или продолжить давить на него. Может даже угрожать расставанием. Но я не сделала ничего. Я вспомнила про свой билет в "Гадкий кайот" на новогоднюю вечеринку, и про костюм девушки-ковбоя. И просто оставила этот разговор. Сказала "ну ладно" и пошла готовить и накрывать на стол.
Он любит меня, а не её. Но выбирая между тем, кому из нас сделать больно, мне или ей, он выбирает меня. Я не буду устраивать ему истерик, выедать мозги, кричать, ругаться, швыряться вещами. Я проглочу это. Ведь я его люблю. А значит со мной можно так поступить. Все эти красивые и невероятные слова - это просто слова. А доказательства его любви - вот они...