21:41 

Доступ к записи ограничен

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:11 

eclipse21
Привет! Я Олеся из Вены, и это мой второй день в сообществе.

С прошлого раза что-то изменилось, а что-то совсем нет (например, я только сейчас поняла, что за два года не поменяла заставку на телефоне).
Я все еще живу со своим небольшим зверинцем (в котором летом произошло пополнение) и любимым котом, учусь в Венской Академии Изобразительных Искусств (правда, теперь где-то на горизонте уже виднеется диплом) и стараюсь как-то найти свое место в этом сложном мире.

Под морем моя самая обычная пятница, 1 декабря, в которой не было ничего такого, чего обычно не случается по пятницам.
Как обычно, много котов, собаки, солнечного морозного (и ночного морозного) города, мастерских академии, венских булочек и прочих простых радостей.

Я честно старалась делать не слишком много фотографий, но их все равно получилось чуть больше 100...:bdsm:

Первый таймчек:


читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день!:heart:

10:19 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
Кажется, я начинаю приходить к тому, с чем так отчаянно сражался в начале своего пути – желанию защититься от людей, никого даже близко к себе не подпускать. К тому, к чему, по сути, пришли абсолютно все, о ком мне было известно... Да и возможно ли иное в нашем мире? Я хорошо понимаю самые разные чувства, многое знаю на собственном опыте. Когда мне причиняют боль, я злюсь, негодую, но в действительности я всё знаю – все боли, и все неудовлетворённые желания, и все обиды, амбиции, словом, все движения, которые может произвести материя человеческой души, соприкасающаяся с миром вокруг. А когда ты что-то знаешь, ты не можешь осуждать это по-настоящему.

Боль, причинённая другому человеку по неосторожности или по непониманию, что он испытывает боль, так же ранит, и так же вызывает инстинктивную реакцию негодования, но в действительности, как можно на это обижаться? Ведь они же не знают… Так же, как не знал и не понимал когда-то — не прошёл ещё на собственном опыте — я. Поэтому каждый шаг страдания в действительности приближает к взаимопониманию и близости с другими людьми, в чём мы все, каждая одинокая душа, так нуждаемся.

Но пока эти взаимопонимание и близость не достигнуты — что же делать до этого времени? Ведь пока это не пришло, каждое соприкосновение в чём-то важном будет причинять тяжкие муки и разрушения во внутреннем мире. А ты должен как-то жить. Не потерять ни одного дня на своём пути, и в каждый из этих дней сделать хотя бы маленький шажок вперёд. Значит — молчать, охранить свой внутренний мир от чужих взоров и предположений, сосредоточиться лишь на пути? В действительности, я вовсе не считаю это неправильным, более того, может быть, и правда — только так и можно, и нужно? Но я горюю о своём желании всегда выбирать ещё не пройденные никем дороги, верить в них… побеждать, вопреки всему. Горюю об искренности, об открытости. И я не хочу оставлять их, хотя бы даже преграды, загородившие мне этот путь, были ныне выше гор, выше небоскрёбов.

@темы: печаль, личное

04:09 

Шов "назад иголку"

Simeona
В небесах этого мира должны парить драконы...
Дорогие вышивальщицы, помогите советом, пожалуйста :)

Я раньше редко сталкивалась с бэкстичем, но когда сталкивалась, для меня всегда была загадкой идеальная длина стежка, особенно если линии идут под углом. И вот сейчас я заканчиваю "Алые паруса" от Риолис, где есть длинные линии - канаты.

Стежки в 1-2-3 крестика создают впечатление прерывистости линий, да и места входа нити в ткань на таком светлом фоне заметны. Так и напрашивается делать длиннннющие стежки, чтобы эти веревки казались естественнее. Приходилось ли вам сталкиваться с такими длинными стежками и как выполнить их, чтобы нити потом не провисали?



@темы: Спасите-помогите, Прошу совета

22:28 

Простуда.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
У меня живет племянник. Типа учеба.

Я простудилась. Ничего удивительного, если ходить без шапки с непросушенной головой. В голове вата и сопли, хочу чаю и в постель. А еще, хочу пересмотреть 4-й сезон "Острых козырьков" с субтитрами. Завтра выходной, так и сделаю.

Не смогла пройти мимо и скупила, ну почти, две лимитированные коллекции pupa. Спорт и новогоднюю. Надеюсь, что хоть что-нибудь достанется моим подружкам на Новый Год, но может и моя жадность победит, и всё останется у меня, моя прелесссть :)


Купила новый шарф и перчатки. Очередное черное платье и офигенские серьги с "бахромой".

@темы: теперь и у меня, прорвемся - хули!, нравица!, моя жисть, коллекция, видео, Г**но попало в вентилятор

15:18 

няшный рысёнок
Скоро праздники, поэтому у меня на очереди для вас большой мастер-класс, с продолжением в комментариях 👇

В этот раз оформление новогоднего панно :yolka11: или задника рамки-пялец.

yCCEEwFW3wQ.jpg

смотреть

Вопрос: спасибо за мастер-класс
1. ♥ 
40  (100%)
Всего: 40

@темы: Мастер-класс, В помощь вышивальщице

Revelation Plague

главная